我校举行“1+X”建筑工程识图职业技能等级(中级)证书考核

发布日期:2021-12-14 信息来源: 浏览次数: 作者:实训中心

12月12日上午,2021年“1+X”建筑工程识图考核工作在我校建筑与艺术学院多功能创新实训室举行。本次考核工作得到了我校实训中心的全程指导,学校领导高度重视,副校长白存良、实训中心负责人到场巡查督导。

本次考核工作吸引了建筑与艺术学院建筑工程技术、工程造价和建筑室内设计3个专业50名学生参与。试题由理论和实操两部分组成,考试时间共3个半小时。考核过程中,应试学生思路清晰、操作熟练,展现了娴熟的专业技能。本次考试工作的圆满举行,加快推进了“1”和“X”的深度融合,为加速课程体系改革、教育创新,加强专业教学团队建设、实施职业技能水平评价等方面积累了宝贵经验、奠定了良好基础。建筑与艺术学院将认真总结本次考试的成功经验,进一步推进1+X证书制度与课堂教学的深度融合,为培养更多更好的高素质技术技能型人才而努力奋斗。(建筑与艺术学院撰稿)

1639379729487088625.jpg

1639379737146008037.jpg