我校顺利完成两项“1+X”职业技能等级证书考核工作

发布日期:2021-12-12 信息来源: 浏览次数: 作者:实训中心

12月3日-4日,“1+X”快递运营管理职业技能等级证书考核、“1+X”业财一体信息化应用职业技能(中级)等级证书考试在我校经济管理学院实训室举行,副校长白存良、实训中心负责人对考核工作进行了巡考指导。

作为全国“1+X证书”制度的试点院校,学校领导高度重视,经济管理学院在学校及相关部门的大力支持和严格要求下,创新“课证融通”,积极组织学生进行考前培训和模拟训练,严格按照考核流程组织考试,考核工作圆满完成。

“1+X证书”制度试点工作不仅是对学生的理论素养和实操能力的全面检验,更是我校高水平大学建设的重要任务,我校将以此为契机,完善“课证融通”方案,强化实践技能培养,推进“三教改革”,推动产教融合,不断把职业教育改革推向深入。(经管学院撰稿)

1638780481687061054.jpg1638780481797054645.jpg